форум - Adobe Audition (Cool Edit)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Проблемы с записью » проблема: после записи вокал идёт вперед фонограммы!

проблема: после записи вокал идёт вперед фонограммы!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему когда я запишу свой голос, вокал идет вперед фонограммы?
Причем, пою я в такт при записи... Ничего сделать с этой проблемой не могу. Читала на этом форуме про настройку буфера...
Но у меня в версии Adobe Audition 1,5 нет вообще таких пунктов, и я не уверена, что именно это надо настраивать....

0

2

Julia Edelweiss
На этом форуме вот такая тема - Читать всем!!!.
О настройках буфера и звуковой карты можно посмотреть ЗДЕСЬ

0

3

Спасибо, но у Вас выложена на сайте информация как подключить ASIO к Adobe audition 3.0.
А я работаю в весрии Adobe audition 1.5. Как там сделать эти настройки??????

0

4

Не знаю, я не работал с версией 1.5, но думаю, что должно быть примерно то же.
Попробуйте задать этот вопрос здесь - http://vkmonline.com/forum.php

0

5

Доброго времени, Игорь!

Знаю и вижу, что по ссылкам, которые ты даёшь после поставленного вопроса нужно зайти и почитать "там", но.

Я всё сделала как ты пишешь - зашла по ссылке, почитала и.... ничего не поняла. Для "непрофессионалов" очень трудно понять какие "буферы" (что такое буфер) и т.д.
Нельзя ли как -то более подробно, со скриншотами, пошагово, обьяснить о решении возникших проблем?
У меня тоже проблема с несовпадением трека вокала с минусом, и это только после того, как я вокальный трек сохраняю, во время записи всё идёт в так
(если минус с бэком, особенно слышно полное совпадение).
Работаю я в "адобе 3", но, это было и в 1,5 и в 2....
эта тема поднималась и у нас, на форуме, обработка вокала  но, конкретно никто, ничего не сказал.

Буду благодарна за помощь!
С ув. Т. Штерн

0

6

Буфер-это программа или носитель данных, использующийся для компенсации разницы в скорости потоков данных между устройствами.(В Википедии нашла, до этого значение слова для меня тоже было загадкой). У меня та же самая проблема: записанный вокал идет впереди фонограммы, а в процессе  самой звукозаписи все ОК. Только у меня еще записанный голос звучит тихо, даже на отрегулированной громкости. Что касается настроек ЗК, то мне тоже ничего не понятно. Где искать это Edit - Audio Hardware Setup, у меня звуковая карта вообще не так настраивается, система Windows 7. Громкость всех динамиков и устройств у меня отрегулирована. Если дело действительно в буфере, то подскажите как и где в настройках проги его настраивать?

0

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Проблемы с записью » проблема: после записи вокал идёт вперед фонограммы!