форум - Adobe Audition (Cool Edit)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » чем отличаются АА1,5 и ААCS5.5 ну и CS6.0

чем отличаются АА1,5 и ААCS5.5 ну и CS6.0

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Хотел поинтересоваться чем отличаются версии программ.
Сам сравнил пока первое что вижу это у 1,5 интерфейс наглядней - все кнопочки на виду, а у CS5,5 надо или в меню залазить за тем же эквалайзером или по правой кнопке мыши, но это не напрягает.
Мне показалось что в CS5,5 больше предустановленных стандартно настроенных функций, например в эквалайзере АА1,5 я не нашел предустанова гитары, в CS5,5 вродь есть.
В CS5,5 есть возврат к стандартной настройке (Дефаулт), а в 1,5 я наизменял там чего-то в шумоподавлении, а как вернуться к заводской настройке не могу понять.
Я только начал изучать АА и вот думаю может сразу поставить CS6.0 ну или CS5.5, оставить. Мне почему-то АА1,5 показался неудобным и дубоватым. Откройте мне глаза если не так, спасибо. 

Ну а вообще мне нужно делать демо записи песен, с записью акустических инструментов: ак гитара, пианино, народные дудочки, перкуссия и вокал. Демо для прослушивания и разучивания с детьми, ну и для записи "нетленки" этих песен. Микрофона путевого нет еще, есть Гениус за 150р.  :blush:

0

2

Версия АА не столь важна. Кто умеет - сделает в любой. Верить полностью предустановкам (пресетам) - нельзя. Слух и руки в помощь.

Если уж ставить, либо 3-ку либо из последних.

0

3

спасибо.

0

4

Колега
Я работаю с версией 3.0.1 - вполне устраивает, более новые не понравились.

Колега написал(а):

Мне показалось что в CS5,5 больше предустановленных стандартно настроенных функций, например в эквалайзере АА1,5 я не нашел предустанова гитары

Я считаю, что, по крайней мере, в эквалайзере не должно быть никаких предустановок.
Эквалайзер настраивается индивидуально, в зависимости от условий записи, качества микрофона, звуковой карты, акустического оформления комнаты, звуковоспроизводящей аппаратуры...

Borman написал(а):

Верить полностью предустановкам (пресетам) - нельзя. Слух и руки в помощь.

:yep:  :music:

Посмотрите видеоуроки Анди Вакса, будет довольно полезно.

0

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » чем отличаются АА1,5 и ААCS5.5 ну и CS6.0