Здравствуйте.
Первый раз пишу на какой либо форум, так как вообще запутался в характеристиках и настройках.
По всей видимости нужен человек который хорошо разбирается в вопросе частотный диапазонов и как с ними работать.
впервые столкнулся с таким вопросом.
Дело в том что я делаю репортажи для одного интернет портала.
Сьёмки произвожу на свой Canon 7D , программы на которых работаю Sony Vegas Pro, Adobe Audition, и т.д
До недавнего времени пользовался Конденсаторным стерео микрофоном SHENGGU SG108 (Частота диапазон: 30-18000Hz)
После завершения монтажа характеристики аудио дорожки были такими = Скорость потока 192 кбил в сек, каналы 2, Частота дискретизации 48 кГц (48000Гц)
Проблема вот в чём.
Недавно студия "наградила" меня новым микрофоном - [u]SENNHEISER E815s[/u] (Динамический) (Частота диапазон: 80 - 12000 Гц) .
После первой съёмки, и окончания монтажа, случилось следующее:
Просмотр сюжета на компьютере или телевизоре проходит отлично(звук хороший), как только включаешь этот же сюжет на телефоне, в месте где должен быть звук от этого микрофона идёт сплошной шум! (характеристики аудио дорожки те же самые как и на прошлых видео материалах)
Частота микрофона не воспринимается частотой воспроизведения динамиков телефонов.
Эти сюжеты просматриваются как с компьютера так и с мобильный телефонов(через интернет)
Тем кому интересно можете запустить вот этот репортаж о котором я говорю с компьютера а потом с телефона и будет ясно о чём я говорю
https://www.youtube.com/watch?v=lngFPMz … zZVeTas6pg
Так как мы все тут связаны с Adobe Audition - я пока к сожалению только начинающий в этой программе.
Прошу помощи в этом вопросе, как исправить данный момент, что нужно сделать что бы и на телефонных устройствах всё работало как нужно ?
Заранее благодарен любой информации.
С Уважением Валентин