форум - Adobe Audition (Cool Edit)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Какой кнопкой скакать между маркерами?

Какой кнопкой скакать между маркерами?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Саунд Фордже я привык скакать между маркерами стрелками влево-вправо. А тут ни мышкой ни стрелками не получается. Могу ли я сам настроить клавишный ввод нужных мне команд, как это делается? Так мне удобнee.

Отредактировано Formaz (06-02-2014 19:27:47)

0

2

Formaz написал(а):

В Саунд Фордже я привык скакать между маркерами стрелками влево-вправо. А тут ни мышкой ни стрелками не получается. Могу ли я сам настроить клавишный ввод нужных мне команд, как это делается? Так мне удобнee.

Отредактировано Formaz (06-02-2014 19:27:47)

При добавлении маркеров (F8) появляется знак "+" возле имени файла.
При нажатии на него открывается список маркеров, двойным щелчком левой кнопки на нужном маркере курсор перескакивает на выбранный маркер.

Список и редактирование горячих клавиш - меню Edit (вверху) - Keyboard Shortcuts and MIDI Triggers (Alt+K).
Пробуйте.

0

3

Admin, при F8 маркеры появляются и прыжки (по умолчанию) получаются кнопкой Ctrl+стрелка влево-вправо. Но в Правке Keyboard Shortcuts я что-то не нашел строку Маркеры, чтобы переделать Ctrl+стрелка влево-вправо просто на стрелку (влево-вправо), как Сауд Фордже.

0

4

Formaz написал(а):

Admin, при F8 маркеры появляются и прыжки (по умолчанию) получаются кнопкой Ctrl+стрелка влево-вправо. Но в Правке Keyboard Shortcuts я что-то не нашел строку Маркеры, чтобы переделать Ctrl+стрелка влево-вправо просто на стрелку (влево-вправо), как Сауд Фордже.

Попробуйте написать usVer.
В этой теме он предлагает свою разработку.

0

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Какой кнопкой скакать между маркерами?