Вопрос от чайника))) Первое использование.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться206-10-2013 16:50:12
Что за звуковая карта? Пишет что девайс не тот или не тот движок выбран. Ф4 жми и смотри
Поделиться406-10-2013 22:33:02
Всем привет! Установил Adobe Audition CS6. Программа для меня новая. Захотел по-экспериментировать с голосом, нажал на REC, но программа выдала такое окошко:
Похоже на то, что у Вас уже есть музыка или какой-нибудь аудиофайл, и на его фоне хотите записать свой голос.
Формат файла не соответствует формату записи - частота сэмплирования (44 100 Гц, 48 000 и т.д.) битность (16 бит, 24, 32), а Вы пытаетесь записать в другом формате, вот программа и возмущается.
Поэтому, я всегда советую новый проект начинать с
режим Edit (одна дорожка) - File - New - появляется окно выбора формата, где можно выбрать частоту сэмплирования, моно/стерео, битность, записываемого материала.
многодорожечный режим Multitrack - File - New session - окно выбора частоты сэмплирования всего проекта.
Если Вы попытаетесь вставить в проект файл с другой частотой программа предложит переконвертировать частоту сэмплирования файла под частоту проекта.
Подскажите пожалуйста, что мне сделать и как правильно настроить программ? Программу хочу использовать для записи аудиокниг.
Всем спасибо!
Посмотрите здесь
настройка звуковой карты
PS продолжу чуть позже....