форум - Adobe Audition (Cool Edit)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Adobe audition CS6

Adobe audition CS6

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день форумчани! На данный момент нужна качественная, современная и удобная программа для записи песни в домашних условиях. Столкнулся с Adobe audition CS6, но к сожалению не хочет принимать формат минусовок, наверня-ка я как-то криво настроил. Прошу помочь если сталкивались, буду также признателен если посоветуйте что-то вместо данной программы.
С уважением!

0

2

Adobe audition CS6 для домашних условий самый раз. Что за формат минусовок такой??

0

3

В чем проблема, пересохроняешь аранжировку (минус) по дорожкам, вставляешь все эти дорожки в adobe audition, и прописываешь вокал, делаешь мастеринг сведение и т.д. все просто!!! 

Adobe Audition Очень мощный инструмент для работы со звуком, не уступающий не чем и всем остальным!!!

0

4

Borman написал(а):

Adobe audition CS6 для домашних условий самый раз. Что за формат минусовок такой??

Для домашних условий? я не соглашусь, для домашних условий это стандартная программа входящая в поставку с Nero, для записи и редактирование аудио!  А Adobe Audition CS6 в свою очередь высоко профессиональный редактор!  Главное чтобы руки росли с правильного места)))

0

5

Vladislav11 написал(а):

Столкнулся с Adobe audition CS6, но к сожалению не хочет принимать формат минусовок,

Напишите какой формат  - mp3? Wav? Flac?

usVer написал(а):

Adobe Audition CS6 в свою очередь высоко профессиональный редактор!

Именно так.

usVer написал(а):

Главное чтобы руки росли с правильного места)))

:D

0

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Adobe audition CS6