Добрый день форумчани! На данный момент нужна качественная, современная и удобная программа для записи песни в домашних условиях. Столкнулся с Adobe audition CS6, но к сожалению не хочет принимать формат минусовок, наверня-ка я как-то криво настроил. Прошу помочь если сталкивались, буду также признателен если посоветуйте что-то вместо данной программы.
С уважением!
Adobe audition CS6
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться125-06-2013 17:48:20
Поделиться227-06-2013 12:48:46
Adobe audition CS6 для домашних условий самый раз. Что за формат минусовок такой??
Поделиться327-06-2013 15:26:53
В чем проблема, пересохроняешь аранжировку (минус) по дорожкам, вставляешь все эти дорожки в adobe audition, и прописываешь вокал, делаешь мастеринг сведение и т.д. все просто!!!
Adobe Audition Очень мощный инструмент для работы со звуком, не уступающий не чем и всем остальным!!!
Поделиться427-06-2013 15:30:24
Adobe audition CS6 для домашних условий самый раз. Что за формат минусовок такой??
Для домашних условий? я не соглашусь, для домашних условий это стандартная программа входящая в поставку с Nero, для записи и редактирование аудио! А Adobe Audition CS6 в свою очередь высоко профессиональный редактор! Главное чтобы руки росли с правильного места)))
Поделиться501-07-2013 22:07:06
Столкнулся с Adobe audition CS6, но к сожалению не хочет принимать формат минусовок,
Напишите какой формат - mp3? Wav? Flac?
Adobe Audition CS6 в свою очередь высоко профессиональный редактор!
Именно так.
Главное чтобы руки росли с правильного места)))