форум - Adobe Audition (Cool Edit)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Formant Shift (как сделать женский голос?)

Formant Shift (как сделать женский голос?)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

привет, форумчане!
прочитал на wikisound.org, что Formant Shift (сдвиг формант) - определяет как формантам приспособиться при сдвиге тональности. По умолчанию нулевое значение регулирует форманты вместе со сдвигом тональности, сохраняя тембр и реализм. Значения выше нуля производить повышение тембров (например создавая из звука мужского голоса женский)

Цель - запись мужского монолога и преобразование его в женский.
Но у меня не происходит никаких изменений, когда я меняю параметр Formant Shift.
Что это может быть? почему абсолютно никаких изменений?

0

2

razer написал(а):

привет, форумчане!
прочитал на wikisound.org, что Formant Shift (сдвиг формант) - определяет как формантам приспособиться при сдвиге тональности. По умолчанию нулевое значение регулирует форманты вместе со сдвигом тональности, сохраняя тембр и реализм. Значения выше нуля производить повышение тембров (например создавая из звука мужского голоса женский)

Но у меня не происходит никаких изменений, когда я меняю параметр Formant Shift.

Используй плагин Melodyne, там все это можно сделать! Прогугли и скачай его! !

0

3

razer написал(а):

привет, форумчане!

Изменение формант предназначено совсем для других целей. (сам же и написал, для чего)
Из мужского голоса никогда, никакими программами не получится полноценный женский голос.
Разве что, для прикола, можно изменить "тональность" голоса - с помощью программ или плагинов повысить тон голоса.

Можно в сети поискать программы изменения голоса.

0

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Formant Shift (как сделать женский голос?)