здравствуйте,у меня Audition - 3 установил данный пакет,открываю трек в "правка" захожу в эффектах по vst - большая часть эффектов - неактивна!..захожу по DirectX - активно все,но опять же в большей части не работает превью при обработке!..в чем может быть причина,заранее спасибо
Пакет плагинов WAVES!?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться222-02-2013 17:53:56
здравствуйте,у меня Audition - 3 установил данный пакет,открываю трек в "правка" захожу в эффектах по vst - большая часть эффектов - неактивна!..захожу по DirectX - активно все,но опять же в большей части не работает превью при обработке!..в чем может быть причина,заранее спасибо
Просканируйте все плагины и поставьте галки на нужные dll-ки.
А вообще, не знаю. У меня Waves 8 работает.
Поделиться323-09-2013 04:30:44
У меня все VST эффекты от Waves активны и работают, НО НЕ ПИШУТСЯ ПРИ АВТОМАТИЗАЦИИ!
В чем проблема?
КривЫе не меняются (не реагируют на движки)
Помогите! Не хочу уходить с АА.
Поделиться427-09-2013 09:17:38
НО НЕ ПИШУТСЯ ПРИ АВТОМАТИЗАЦИИ!
Поточнее. А вообще, пакет становиться и нормально работает. Может дело в нем самом?
Поделиться527-09-2013 12:07:17
Поточнее.
Во первых, при желании отобразить кривую плагина высвечивается пустое подменю, где как бы должны отображаться наименования той кривой-параметра, который я хочу отобразить
Я вывожу отображение например всех четырех параметров RBAss и пишу автоматизацию, двигая движки в окне плагина
После записи кривые не меняются.
Я Редактирую их в ручную.
Произвожу прослушивание - эффекты не применяются, движки в плагине не двигаются соответственно отображению кривых
Я что-то не так делаю?
Сами по себе - без автоматизации - плагины применимы.
Поделиться603-10-2013 16:15:56
Хм. Тоже самое. Вручную всегда делал и не замечал
Поделиться703-10-2013 20:55:12
Есть еще какой нибудь пакет плагинов, типа Вейвс чтоб было всё основное.
И на АА работало?
Подскажите.
Поделиться806-10-2013 16:51:31
Melda плагины попробуй
Поделиться907-10-2013 00:42:06
Waves у меня на АА3 пишет автоматизацию, но читать не хочет.
Плагины от Oxford, FabFiltr, родные без проблем и пишут и читают.
Waves капризные в АА.