форум - Adobe Audition (Cool Edit)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Ошибка при записке adobe audition

Ошибка при записке adobe audition

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день при запуске adobe audition возникает ошибка. Точка входа в процедуру QTCF_CFHTTPMessageSetHeaderFieldValue не найдено в библиотеке DLL QTCF.dll как решить проблему? файл QTCF.dll скачивал помечал его в папку систем но это не помогло. Перестановка программы тоже не помогла

0

2

Scroff написал(а):

Добрый день при запуске adobe audition возникает ошибка. Точка входа в процедуру QTCF_CFHTTPMessageSetHeaderFieldValue не найдено в библиотеке DLL QTCF.dll как решить проблему? файл QTCF.dll скачивал помечал его в папку систем но это не помогло. Перестановка программы тоже не помогла

Какая версия программы?
Установилась нормально?

0

3

Версия программы CS6 при установке ошибок не выдавало, но я заметил такую вещь все удалил и адоб и квиктайм, установил адоб запустил его все ок выдал сообщение об отсутствии квиктайма и просит установить последнюю версию квикайма, установил его и выдаёт ошибку тужесамую

0

4

Scroff написал(а):

Версия программы CS6 при установке ошибок не выдавало, но я заметил такую вещь все удалил и адоб и квиктайм, установил адоб запустил его все ок выдал сообщение об отсутствии квиктайма и просит установить последнюю версию квикайма, установил его и выдаёт ошибку тужесамую

Версия CS6 мне не понравилась, и я ей не пользуюсь.
Попробуйте просканировать плагины и в менеджере убрать галку с плагина квиктайма.

0

5

Была в CS6 такая же проблема, все было из за плагина, удалил его просто из папки чтобы адобе его не обрабатывала!   кстати CS6 намного лучше предыдущих версий, с начло дума что нет но как начал нормально пользоваться то сразу понял что он намного удобнее!

0

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Ошибка при записке adobe audition