Добрый день при запуске adobe audition возникает ошибка. Точка входа в процедуру QTCF_CFHTTPMessageSetHeaderFieldValue не найдено в библиотеке DLL QTCF.dll как решить проблему? файл QTCF.dll скачивал помечал его в папку систем но это не помогло. Перестановка программы тоже не помогла
Ошибка при записке adobe audition
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208-02-2013 18:41:08
Добрый день при запуске adobe audition возникает ошибка. Точка входа в процедуру QTCF_CFHTTPMessageSetHeaderFieldValue не найдено в библиотеке DLL QTCF.dll как решить проблему? файл QTCF.dll скачивал помечал его в папку систем но это не помогло. Перестановка программы тоже не помогла
Какая версия программы?
Установилась нормально?
Поделиться309-02-2013 19:48:38
Версия программы CS6 при установке ошибок не выдавало, но я заметил такую вещь все удалил и адоб и квиктайм, установил адоб запустил его все ок выдал сообщение об отсутствии квиктайма и просит установить последнюю версию квикайма, установил его и выдаёт ошибку тужесамую
Поделиться422-02-2013 18:07:32
Версия программы CS6 при установке ошибок не выдавало, но я заметил такую вещь все удалил и адоб и квиктайм, установил адоб запустил его все ок выдал сообщение об отсутствии квиктайма и просит установить последнюю версию квикайма, установил его и выдаёт ошибку тужесамую
Версия CS6 мне не понравилась, и я ей не пользуюсь.
Попробуйте просканировать плагины и в менеджере убрать галку с плагина квиктайма.
Поделиться505-04-2013 07:09:01
Была в CS6 такая же проблема, все было из за плагина, удалил его просто из папки чтобы адобе его не обрабатывала! кстати CS6 намного лучше предыдущих версий, с начло дума что нет но как начал нормально пользоваться то сразу понял что он намного удобнее!