форум - Adobe Audition (Cool Edit)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Помогите пожалуйста, проблемка с audition 3

Помогите пожалуйста, проблемка с audition 3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем ПРИВЕТ! Всё началось с того, как я переустановил драва на звук realtak high definition audio :D Ну и короче переустановил, и теперь когда в адобе воспроизводишь или записываешь, и на другое место щёлкаешь (рабочий стол, браузер и т.д) не относящееся к адобу, воспроизведение\запись останавливается. Никакой ошибки, просто как-будто на стоп нажимают))) Раньше такого не было. У друга такое видал, смеялся над ним))) Помогите, как исправить...

0

2

BeceJIb4ak написал(а):

Всем ПРИВЕТ! Всё началось с того, как я переустановил драва на звук realtak high definition audio :D Ну и короче переустановил, и теперь когда в адобе воспроизводишь или записываешь, и на другое место щёлкаешь (рабочий стол, браузер и т.д) не относящееся к адобу, воспроизведение\запись останавливается. Никакой ошибки, просто как-будто на стоп нажимают))) Раньше такого не было. У друга такое видал, смеялся над ним))) Помогите, как исправить...

Ответ здесь

Если Вы хотите чтобы звуковая карта использовалась еще параллельно в другом звуковом редакторе следуеть отметить галочкой Release ASIO Driver in Background.
(Но здесь могут быть неприятности – при сворачивании АА или при открытии любой другой программы – проигрывание или запись останавливается. Поэтому я не рекомендую ставить эту галку).

0

3

Игорь СПАСИБОООООО СПАСИБООО!!!!

0

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Помогите пожалуйста, проблемка с audition 3