форум - Adobe Audition (Cool Edit)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Проблемы с записью » Шум при записи и воспроизведении трека

Шум при записи и воспроизведении трека

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. У меня такая проблема:
Купил недавно USB микрофон (BEHRINGER B-1) за 5770 руб.
Звуковую карту  (M-AUDIO Mobile Pre Mk 2) за 6985 руб.
Установил стандартные драйвера, которые шли в комплекте, и попробовал записаться в Adobe Audition 3.0.
По началу вроде все записывалось нормально, потом попробовал записать голос поверх минуса, и сразу начали появляться какие-то непонятные
СИЛЬНЫЕ шумы (Похожие на шумы из старого телевизора). Когда начинал прослушивать то что записал то шумов (на том месте где они были при записи) не было, но они вылетали где-то в другом месте (Но, повторюсь, НЕ НА ДОРОЖКЕ ЗАПИСИ, а как будто из вне).
Я подумал сначала что дело в звуковой карте или ещё что-то, но попробовал записаться на чужом ноутбуке, так вот там шумов не было.
Позже установил Cubase 5, а там как ни старался таких шумов не смог сделать, даже когда на минус писал дабл (два раза один куплет) и ещё бэки.
Но работать в Cubase радости нет, она не удобная, да и друзья которые занимаются музыкой и пишут треки в Audition не смогут мне показать как сводить треки.
Ребята, кто знает в чем может быть проблема, пожалуйста помогите, буду ОЧЕНЬ благодарен. Заранее спасибо.
http://s003.radikal.ru/i201/1210/dc/c5b4993cb8f4t.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1210/e9/6ea1d83daa25t.jpg

0

2

Кстати компьютер у меня слабоват, брал давненько.
1,00 ГБ оперативной памяти всего(

0

3

Tweet
Однозначно, сама программа шуметь не может, да и компьютер здесь не при чём.
Проверьте соединительные шнуры, ещё может шуметь удлиннитель сети 220 В с фильтром.
Проверьте в программе - не установлены ли на дорожках какие-нибудь плагины - компрессоры, эксайтеры и т.п.

0

4

Admin написал(а):

Проверьте соединительные шнуры

Ну я думаю если бы дело было в шнурах, то в Cubase тоже бы был шум?

Admin написал(а):

Проверьте в программе - не установлены ли на дорожках какие-нибудь плагины - компрессоры, эксайтеры и т.п.

Нет, не установленно.

0

5

Tweet написал(а):

Admin написал(а):

Проверьте соединительные шнуры

Ну я думаю если бы дело было в шнурах, то в Cubase тоже бы был шум?

Конечно.

Проверьте, в режиме Multitrack - Options - Monitoring - переключить на External.

Какого характера шум? с нарастанием, постоянный, периодический...

0

6

У меня похожая проблема - довольно части при записи появляется жужжание, похожее на звук электробритвы. Причём, иногда можно записать и 20 песен подряд без этих шумов, а иногда они появляются и после записи двух песен. Ни перезагрузка системы, ни переустановка программы не помогает избавиться от них. Исчезают сами собой, если компьютер включить через сутки или больше (хотя иногда даже и в этом случае не исчезают).

0

7

Алхимик написал(а):

У меня похожая проблема - довольно части при записи появляется жужжание, похожее на звук электробритвы. Причём, иногда можно записать и 20 песен подряд без этих шумов, а иногда они появляются и после записи двух песен. Ни перезагрузка системы, ни переустановка программы не помогает избавиться от них. Исчезают сами собой, если компьютер включить через сутки или больше (хотя иногда даже и в этом случае не исчезают).

Попробуйте перенести компьютер в другое место, заменить или убрать сетевой фильтр (блок розеток с выключателем), заземлите компьютер.

0

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Проблемы с записью » Шум при записи и воспроизведении трека