Где-то читал, что в Адобе можно исправить искаженную запись - хрип, как результат завышенного уровня записи. Пока я не нашел эту опцию. Кто подскажет?
Отредактировано Formaz (26-04-2012 23:08:37)
форум - Adobe Audition (Cool Edit) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Как исправить перегрузку (завышенный уровень записи)?
Где-то читал, что в Адобе можно исправить искаженную запись - хрип, как результат завышенного уровня записи. Пока я не нашел эту опцию. Кто подскажет?
Отредактировано Formaz (26-04-2012 23:08:37)
Formaz
Можно попробовать применить плагины из раздела Restoration.
Admin, благодарю, будем разбираться. Правда, на вашей ссылке, где товарищ задает вопрос о пакетной обработке с применением нескольких фильтров ко всем файлам, я не вижу ответа на главный вопрос. Есть кнопка Run Script - выполнить скрипт, но как самому написать скрипт с заданными значениями эквалайзера по отношению ко всем файлам?
Отредактировано Formaz (28-04-2012 22:39:04)
я не вижу ответа на главный вопрос. Есть кнопка Run Script - выполнить скрипт, но как самому написать скрипт
Вы заходили по ссылке в моём ответе?
В процессе записи сценария обработки звуковых данных вы выполняете какую-либо последовательность действий в главном окне. Можно пользоваться командами главного меню, открывать различные окна, устанавливать значения параметров. Все это программа запомнит.
То есть, когда запущена запись сценария - открываете окно эквалайзера, устанавливаете необходимые настройки - и далее по тексту...
Admin, это я позже проверю. Но я хотел-бы, чтобы пакетная обработка в Аудишне была такой же удобной, как в Фотошопе, где я на одном файле просто выполняю нужную последовательность действий и все это затем применяется и на других файлах. Заниматься писанием скриптов, где каждая точка имеет значение, это головоломное дело.
я хотел-бы, чтобы пакетная обработка в Аудишне была такой же удобной, как в Фотошопе, где я на одном файле просто выполняю нужную последовательность действий и все это затем применяется и на других файлах.
Так и есть. При записи срипта на одном файле (при условии сохранения сценария со своим именем) можно применить скрипт ко всем нужным файлам.
Заниматься писанием скриптов, где каждая точка имеет значение, это головоломное дело.
В Фотошопе не работаю и не знаю как он выглядит, да и не нужен он мне.
Я думаю, здесь всё намного проще - нажал запись скрипта - записал нужные эффекты - применил ко всем файлам. К тому же, можно настроить так, чтобы вызывать все эффекты для последующей коррекции.
Люди!!! Помогите разобраться с настройками!!!
Звуковая EMU 0202 - буфер выставляю 22000(максимум) - всё равно, примерно через минуту проигрывания начинается зависание(хрип и дёргание) звука. Причём как в мультитреке, так и в "одиночке"(формат vaw). Самое не понятное, что при проигрывании файла mp3 происходит тоже самое, а при проигрывании этого же файла через простой проигрыватель всё прекрасно?!!
Подскажите в чём суть проблемы!!!
буфер выставляю 22000(максимум) - всё равно, примерно через минуту проигрывания начинается зависание(хрип и дёргание) звука.
Размер буфера не всегда нужно ставить на максимум.
В настройках Audio Hardware Setup выбирайте Асио драйвер Вашей карты и регулируйте задержку. Не нужно сразу ставить на максимум.
Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Как исправить перегрузку (завышенный уровень записи)?