форум - Adobe Audition (Cool Edit)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Как исправить перегрузку (завышенный уровень записи)?

Как исправить перегрузку (завышенный уровень записи)?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где-то читал, что в Адобе можно исправить искаженную запись - хрип, как результат завышенного уровня записи. Пока я не нашел эту опцию. Кто подскажет?

Отредактировано Formaz (26-04-2012 23:08:37)

0

2

Formaz
Можно попробовать применить плагины из раздела Restoration.

0

3

Admin, благодарю, будем разбираться. Правда, на вашей ссылке, где товарищ задает вопрос о пакетной обработке с применением нескольких фильтров ко всем файлам, я не вижу ответа на главный вопрос. Есть кнопка Run Script - выполнить скрипт, но как самому написать скрипт с заданными значениями эквалайзера по отношению ко всем файлам?

Отредактировано Formaz (28-04-2012 22:39:04)

0

4

Formaz написал(а):

я не вижу ответа на главный вопрос. Есть кнопка Run Script - выполнить скрипт, но как самому написать скрипт

Вы заходили по ссылке в моём ответе?

В процессе записи сценария обработки звуковых данных вы выполняете какую-либо последовательность действий в главном окне. Можно пользоваться командами главного меню, открывать различные окна, устанавливать значения параметров. Все это программа запомнит.

То есть, когда запущена запись сценария - открываете окно эквалайзера, устанавливаете необходимые настройки - и далее по тексту...

0

5

Admin, это я позже проверю. Но я хотел-бы, чтобы пакетная обработка в Аудишне была такой же удобной, как в Фотошопе, где я на одном файле просто выполняю нужную последовательность действий и все это затем применяется и на других файлах. Заниматься писанием скриптов, где каждая точка имеет значение, это головоломное дело.

0

6

Formaz написал(а):

я хотел-бы, чтобы пакетная обработка в Аудишне была такой же удобной, как в Фотошопе, где я на одном файле просто выполняю нужную последовательность действий и все это затем применяется и на других файлах.

Так и есть. При записи срипта на одном файле (при условии сохранения сценария со своим именем) можно применить скрипт ко всем нужным файлам.

Formaz написал(а):

Заниматься писанием скриптов, где каждая точка имеет значение, это головоломное дело.

В Фотошопе не работаю и не знаю как он выглядит, да и не нужен он мне.

Я думаю, здесь всё намного проще - нажал запись скрипта - записал нужные эффекты - применил ко всем файлам. К тому же, можно настроить так, чтобы вызывать все эффекты для последующей коррекции.

0

7

Люди!!! Помогите разобраться с настройками!!!
Звуковая EMU 0202 - буфер выставляю 22000(максимум) - всё равно, примерно через минуту проигрывания начинается зависание(хрип и дёргание) звука. Причём как в мультитреке, так и в "одиночке"(формат vaw). Самое не понятное, что при проигрывании файла mp3 происходит тоже самое, а при проигрывании этого же файла через простой проигрыватель всё прекрасно?!!
Подскажите в чём суть проблемы!!!
:dontknow:

0

8

neznaika13 написал(а):

буфер выставляю 22000(максимум) - всё равно, примерно через минуту проигрывания начинается зависание(хрип и дёргание) звука.

Размер буфера не всегда нужно ставить на максимум.
В настройках Audio Hardware Setup выбирайте Асио драйвер Вашей карты и регулируйте задержку. Не нужно сразу ставить на максимум.

0

Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Редактор Adobe Audition » Как исправить перегрузку (завышенный уровень записи)?