Помогите пожалуйста, в чем причина, в трек для записи у меня записывается ВСЕ что происходит на компьютере, музыка которую я параллельно слушаю,тот же минус записывается, при выключенном микрофоне все это сразу пишется_?? Я пробовала записывать в наушниках с встроенным в них микрофоном подскажите дело в микрофоне или в програмке_??
Минус записывается вместе с голосом.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться204-03-2012 13:05:12
в трек для записи у меня записывается ВСЕ что происходит на компьютере, музыка которую я параллельно слушаю,тот же минус записывается, при выключенном микрофоне все это сразу пишется_??...подскажите дело в микрофоне или в програмке_??
Дело в настройках звуковой карты на запись.
Посмотрите здесь
Поделиться304-03-2012 19:42:10
Дело в настройках звуковой карты на запись.
Посмотрите здесь
Спасибо большое...
Поделиться409-04-2012 19:15:53
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня та же проблема что и у Оли. Я незнаю как устранить, настройки которые вы скидывали мне ясны, но проблема в том что у меня Windows 7, а не Windows XP, у меня всё по другому все настройки, я незнаю что делать. Помогите пожалуйста и распишите поподробнее, вплоть до настроек в самой программе АА.
Поделиться518-04-2012 17:38:24
Артём
Какая у Вас аудиокарта? Смотрите настройки своей карты на запись.
В АА есть вызов настроек аудиокарты - в любом режиме (Edit, Multitrack) - Options - Windows Recording Mixer - открывается окно с настройками микшера звуковой карты на запись.
Переставляя галки Вы можете записывать то что хотите - микрофон, линейный вход, или всё что "слышит" компьютер.
Поделиться618-06-2012 09:05:51
Салам. У меня такая проблема когда записываю голос то вместе с ним записывается и минус. И записывается как усилено, громко. Пробовал с наушниками но Тот же результат. Короче говоря записывает любые звуки компа. В чем дело? Звуковая карта Реалтек.
Поделиться718-06-2012 17:27:03
Слим
Почитайте пост номер 2 в этой теме.
Там все ответы на Ваш вопрос.
Если лень читать этот пост зайдите сюда
Поделиться829-01-2013 15:15:14
Здравствуйте! У меня проблема, которая нуждается в срочной помощи! Когда я записываю голос, то пишется и минус. Раньше он записывался громче, но это очень мешает работе моей студии. Проблема не известна. ПО-windows 7 звуковая карта(внешняя)- Omega Lexicon, программа записи- Adobe Audition CS6. Как можно решить эту проблему? За ранее спасибо!
Поделиться929-01-2013 16:46:10
Здравствуйте! У меня проблема, которая нуждается в срочной помощи! Когда я записываю голос, то пишется и минус. Раньше он записывался громче, но это очень мешает работе моей студии. Проблема не известна. ПО-windows 7 звуковая карта(внешняя)- Omega Lexicon, программа записи- Adobe Audition CS6. Как можно решить эту проблему? За ранее спасибо!
Во втором сообщении этой темы, я рассказал об этих проблемах.
Читайте внимательнее сообщения интересующей Вас темы.
Поделиться1030-01-2013 20:11:31
Admin, audioritm, Игорь пробовал! не помогает(
Поделиться1131-01-2013 21:14:13
Admin, audioritm, Игорь пробовал! не помогает(
Всё решается в настройках звуковой карты. Как записываете голос? Вокалист в наушниках? колонки включены в той же комнате, где и вокалист?
Поделиться1204-02-2013 07:54:10
Admin
Admin, audioritm, Игорь --
вокалист в наушниках...во время записи музыка в колонках отключена! Проблема не известна. Есть ещё один факт! Я запускал запись, погасив весь звук(отключив и колонки и наушники). Минус записывался, но тише. Есть версия, что звуковая карта записывает внутренний звук с программы с первой дорожки, где минус...менять местами безполезно. Не понимаю, как это исправить.
Поделиться1304-02-2013 19:14:32
Admin
Admin, audioritm, Игорь --вокалист в наушниках...во время записи музыка в колонках отключена! Проблема не известна. Есть ещё один факт! Я запускал запись, погасив весь звук(отключив и колонки и наушники). Минус записывался, но тише. Есть версия, что звуковая карта записывает внутренний звук с программы с первой дорожки, где минус...менять местами безполезно. Не понимаю, как это исправить.
Читайте мануал по своей карте. Поставьте в настройках карты запись только с микрофона. Программа записывает только то, что подаётся с звуковой карты.
Поделиться1425-02-2013 22:23:29
Admin
Admin, audioritm, Игорь нет ни каких настроек к ней!только с подачей бас....больше ничего!
Поделиться1527-02-2013 20:28:24
Admin, audioritm, Игорь нет ни каких настроек к ней!только с подачей бас....больше ничего!
Вы до конца прочитали это?
Если у Вас стоит интегрированная звуковая карта (встроенная в материнскую плату) – действия такие –
- двойной щелчок левой кнопкой мыши по изображению динамика в правой нижней части экрана (там где часы).
- получаем такую картинку –
или щелчок правой кнопкой мыши по изображению динамика в правой нижней части экрана –
нажать - открыть регулятор громкости – получаем то же изображение.
Нажимаем – Параметры – Свойства –
Проверьте установлена ли галка на микрофон?
- в разделе Микшер выбираем свою карту
- Воспроизведение / Запись – отображают регуляторы громкости, задействованные в этих разделах.В данный момент нас интересует ЗАПИСЬ - ОК.
Появляется окно с регуляторами записи - Recording Control, выбранными в окне – Свойства – Запись.
Далее –
В зависимости, от того, что нам нужно записать, ставим галки напротив нужных входов.
- если нужно записать ТОЛЬКО микрофон, и он включен в МИКРОФОННЫЙ вход карты ставим галку – Microphone.
- записать ТОЛЬКО линейный вход – Line-In
- если нужно, чтобы одновременно, (НА ОДНУ ДОРОЖКУ - моно или стерео), записывалось всё что звучит – Миди, микрофон, линейный вход и т.д. – выбираем What U Hear.
Часто на форумах задают вопрос –
Почему вместе с голосом записывается минусовка?
Ответ
– выбран неправильный режим записи (What U Hear – что слышу, то пишу)
– выбирайте запись только микрофонного входа, если микрофон включен в микрофонный вход карты.
- если микрофон включен через предварительный усилитель (микшер) в линейный вход карты – выбирайте ТОЛЬКО линейный вход.
Проверьте, у Вас, наверняка стоит галка на What U Hear. Поставьте на микрофон.