форум - Adobe Audition (Cool Edit)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Проблемы с записью » Проблема с записью. Нигде не могу найти решение.


Проблема с записью. Нигде не могу найти решение.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте!
Я поменял ОС (с ХП на 7) и после этого возникла такая проблема (не знаю как грамотно назвать):
http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0910/41/894a2b891ff61d2ab418f9df3d1b8f41.jpeg(кликабельно)
До этого, на ХР все было хорошо. Железо осталось прежним, микрофон тоже. Пробовал разные версии драйверов. Ставил разные версии Au. Програмными средствами не смог поднять смещенную частотку до нейтрали. Оставить как есть или же записать в моно не получится, ибо не удалить нормально шумы.
Прошу помощи, есть какие-нибудь идеи на счет того как с этим справиться?

0

2

Сам нашел решение, может кому-то тоже пригодится: после записи заходим в эффекты, Amplify/Fade (process), во вкладке Constant Amplification ставим галочку "DC Bias Absolute" и значение "L" и "R" = 0, также должна стоять галка "Lock Left/Right", подтверждаем и все готово.
Надеюсь кому-нибудь поможет)) не один же я такой долгий))

0

3

Совершенно верно. Amplify/Fade (process) - есть пресет Center Wave. Всё то же самое.

0

4

У меня Audition 3.0 .... та же самая проблема - помехи непонятные.. Сначала думал, что-то с микрофоном или со шнурами. Прочитал это и понял, что случается... Вот только у меня в эффектах и перед, и после записи Amplify/Fade не открывается. В списке пресетов Center Wave нету... Что делать??

0

5

ST_Vlad написал(а):

У меня Audition 3.0 .... та же самая проблема - помехи непонятные.. Сначала думал, что-то с микрофоном или со шнурами. Прочитал это и понял, что случается... Вот только у меня в эффектах и перед, и после записи Amplify/Fade не открывается. В списке пресетов Center Wave нету... Что делать??

Попробуйте скачать другую версию программы (может у Вас демо версия, или криво взломанная).
В нормальной версии всё работает.

0

6

Воскрешаю тему.
Точно такая же проблема. И если топистартер нашел временное решение, которое дает возможность решить проблему в AU, может кто-то знает, отчего такое могло вообще случиться и как решить болезнь, а не заболевание?
Если что, то у меня такой "провисший" график и в AU и в Sounde Forge, так что дело не в программе. Проверял два разных микрофона. Так что дело не в микрофоне. Получается дрова или что-то в этом духе.

0

7

kydesnik написал(а):

Воскрешаю тему.
Точно такая же проблема. И если топистартер нашел временное решение, которое дает возможность решить проблему в AU, может кто-то знает, отчего такое могло вообще случиться и как решить болезнь, а не заболевание?
Если что, то у меня такой "провисший" график и в AU и в Sounde Forge, так что дело не в программе. Проверял два разных микрофона. Так что дело не в микрофоне. Получается дрова или что-то в этом духе.


Некоторые предусилители, микшерные пульты, звуковые карты и т.д. дают такое смещение по постоянному току.

Как подключается микрофон?
Попробуйте определить - не будет ли звуковая карта давать подобное смещение - запишите в программу прямо с любого плеера любые звуки.
Если будет то же самое - значит проблема в звуковой карте, или пробуйте методом исключения - какой прибор даёт подобное смещение.

0


Вы здесь » форум - Adobe Audition (Cool Edit) » Проблемы с записью » Проблема с записью. Нигде не могу найти решение.